60-10-Fi-02 Christopher Bohlens

Liebe Mitglieder,

liebe Aktive,

liebe Studierende,

hiermit bewerbe ich mich um einen Platz im Ausschuss Finanzen.

Im Ausschuss Finanzen wirke ich bereits seit Mai 2009 mit und konnte fast immer an allen Sitzungen in den vergangenen Jahren teilnehmen.

Gerne würde ich meine Erfahrung und Engagement in diesem Ausschuss wieder einmal einbringen. Hier gibt es ja in dem Vorschlag für das Arbeitsprogramm einige Vorschläge.
In der Vergangenheit habe ich mich um das Thema Nichtmitglieder-Umfrage, Veröffentlichung des Haushalts, Initiative Transparente Zivilgesellschaft, Fördermitgliedschaft im fzs usw. gekümmert.
In Zukunft würde ich mich gerne mit dem Thema Nichtversicherung/Selbstversicherung, der Evaluation der Fördermitgliedschaft und ein bisschen mit Mehrwert der fzs Mitgliedschaft auseinandersetzen.

Wie man im ehemaligen internen Bereich beim fzs erkennen kann, sorgte ich in der Vergangenheit regelmäßig dafür das die Protokolle vorhanden sind.

Meine Hochschule (Leuphana Universität Lüneburg) ist derzeit vollwertiges stimmberechtigtes Mitglied im fzs.

Wenn ihr Fragen an mich habt, könnt ihr mich gerne per E-Mail kontaktieren. Irgendwo im Internet steht auch meine Mobilfunkrufnummer.

Ich freue mich auf eure Unterstützung.

Google: "Christopher Bohlens"